〆、夕飯が面倒になったりしませんかぁ?
我が家もいつも、その悩み…(^_^メ)
ま、さすがに学んで、昼のメニューの時から〆メニューは決めるようになりましたが…
それでも作るのは面倒になったり…
今日も一瞬、インスタントに変えようか…と悪魔の囁きがありましたが
お酒のインターバルを2時間くらいおいたこともあり、
なんとか予定通り、タイカレーを作れたよ(*^^)v
しめじ、ピーマン(赤、緑)、ナスをたっぷり!
そして鶏ムネ肉で。
グリーンカレーです♪
ご飯は、いつもの発芽16穀米。
向こうに見えるのは、もやしのおひたしね。
フフ、更に金麦、飲んじゃった(笑)
家呑みだと、どうしても太るなぁ…だって、食べて呑むしか、ないんだもの(爆)
ま、明日はずいぶん晴れるみたいだから洗濯もして
仕事もテキパキ、体をひねりながら、頑張りますか(=^・・^=)
*************************
0 件のコメント:
コメントを投稿