2010年6月4日金曜日

お弁当 6.04 豚とナスのめんつゆ炒め、アスパラウィンナー

左手前より
豚とナスのめんつゆ炒め; ピーマン、生しいたけ
アスパラウィンナー炒め; 赤パプリカ
里芋のベーコン煮; 大根


冷凍かぼちゃコロッケ
16穀米ご飯の上に、大根菜きんぴら;鶏皮、干しエビ

以上、14品目

やっぱりこのお弁当箱、詰めやすい!! 楽しい♪

気温も25度前後になってきたので、ちゃんと冷蔵庫に入れておいて

レンチンで食べてね、とお願い!

以前横浜まで通勤して時は保冷材も入れていたが、今は通勤30分程度だから

大丈夫かな? 必要かな? 悩むなぁ…

***************************


0 件のコメント:

コメントを投稿